TRABAJAR DE MANERA ORGANIZADA Y UNIDA PARA BENEFICIO DE LA SOCIEDAD Y DE LAS AGROEMPRESAS: CACH.

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Tapachula, Chiapas; – Una interesante y fructífera reunión sostuvo el Consejo Agroalimentario de Chiapas (CACH) con agroempresarios de Tapachula y la región Soconusco, con al finalidad de generar sinergias con este gremio, la sociedad y los tres niveles de gobierno, a fin de gestionar y lograr los beneficios que nuestra zona necesita para su desarrollo.

Los directivos del CACH, encabezados por su presidente Rafael Nava Ricaño; secretario, Roberto Grajales Andrade; director, Jorge Nava Drouaillet y tesorero, Alberto Pineda Tuells, resaltaron la importancia de la organización y unidad para trabajar proyectos conjuntos e individuales que generen beneficios para la sociedad y sus respectivas agroempresas.

Nava Ricaño invitó a los agroempresarios a socializar el trabajo del Consejo Agroalimentario de Chiapas, a participar activamente y contribuir en todos los aspectos, de acuerdo a sus posibilidades.

Los proyectos de gran alcance que está trabajando actualmente el Consejo Agroalimentario de Chiapas son: Protección ribereña emergente en la margen derecha del río Suchiate, Gestión en la procuración de eliminación de veto a los frutos chiapanecos por consecuencia de la mosca del Mediterráneo, Gestión para la reactivación y fomento al turismo en el Volcán Tacaná, La Sexta Carretera Marítima de México (Puerto Chiapas-Manzanillo-Ensenada), Gestión en la creación de Diplomados, Certificaciones y Carreras Técnicas especializadas en mano de obra agrícola, Gestión y enlace comercial a la Costa Este de los Estados Unidos mediante el proyecto del Corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec y Gestión y administración de plataformas de contacto comercial vía electrónica a nivel mundial.

J. Alberto Pérez P. /GRC NOTICIAS

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